Кофе для двоих

Зигизмунд Максим
Глаза - зерницы неба,
Туманности незбыточных надежд.
Я словно был и небыл,
Теряясь на пути побед.

Здесь разобщенность мнений,
Тонула в омуте следов,
Оставленных, не понятых ранений,
Я затерялся в порожденьи слов.

Все клетки сомкнуты едино,
Растапливая сердце нараспев.
Коснувшись колыбели мира,
Разрушил равнодушный блеф.

5.12.10 13:30