Нечестно так! Зачем меня обидел?..

Алена Грач
Нечестно так! Зачем меня обидел?
Обманом ты нарушил мой покой!
Тайком подкравшись, ты меня увидел,
Нагой, танцующей под полною луной!

Мой танец был моей великой тайной,
Я никому ее не доверяла
И, чтоб никто не подсмотрел, случайно,
В лесу дремучем, ночью танцевала!

В том танце было все - любовь и сила,
И колдовство и беззащитность детская,
И откровения в нем много было!
А ты пошел за мной в порыве дерзком!

И я, скорей, не о себе печалюсь,
Тебя жалею, мой храбрец безумный,
За то, что ты не спишь теперь ночами,
Забыть не можешь танец мой подлунный!

06.12.10