Стоит один живой цветок...

Николай Витальевич Кузнецов
     *  *  *
Стоит один живой цветок
Среди искусственных.
В букете очень одинок.
И это грустно, но
Среди фиалок, орхидей
И роз блестящих,
Пусть хрупкий,
Тоненький, простой,
Но настоящий.