Ты - хищница, желанием полна

Игорь Болотов
Ты - хищница, желанием полна
Жеманны жесты, а в глазах истома
Среди друзей, как ангел ты скромна,
Но как же соблазнительна вне дома

Едва прикрыта тонкой тканью грудь
Ты чувственно сложила свои губы
Немного шарма, пошлости чуть – чуть
В улыбке встречной белоснежны зубы

Ты не юна, ты зрелый сладкий плод
Надкушенный, но аппетитный все же
Любви большой, уже который год
Ты ищешь, помоги же тебе Боже


И.Болотов