Я одну тебя любил...

Мария Нарожных
Мама милая, любимая, родная,
Как я счастлив, что уже живу!
Ничего, что ты пока не знаешь
И не слышишь, как тебя зову.

Как мне безопасно в твоём лоне:
Здесь тепло, не беспокоит свет.
А, бывает, в этом чудном доме
Очень сладкий мне дают обед.

Мамочка, ну как, ты догадалась,
Что внутри тебя есть я живой?
Только почему так сердце сжалось?
Ты поверь, всё хорошо со мной!

Я здоров, и мне совсем не скучно -
Изучаю мир вокруг себя.
И к тому же здесь полно игрушек:
Пуповина и рука моя.

Мама, ты меня ведь любишь, правда?
И увидеть хочешь поскорей?
Как, наверное, ты будешь рада
Рядом быть с кровиночкой твоей.

Я тебе так сильно доверяю,
Разве может кто-то быть родней?
Я пока других людей не знаю…
А вот этот голос, мама, чей?

Голос добрый, говорит о деньгах.
Ты уже решила, что купить?
Ты права, ведь лишь одна ступенька,
И меня придётся вам растить.

Мама, почему мне одиноко?
Ты хоть раз погладила б живот
Или песню спела ненароком,
А не рассказала анекдот.

Мамочка, бедняжка, ты устала
И легла немножко отдохнуть?
Только почему мне страшно стало?
Отчего-то не могу уснуть.

Мама, свет! Я, что,уже рождаюсь?
Мама, мне так больно, помоги!
Защити! Я заживо сжигаюсь!
Мамочка, пожар?! Беги, беги!!!

Мамочка, любимая, спасайся!
Мне уже не выжить, я сгорю…
Мамочка, со мною попрощайся…
Я одну тебя любил… люблю!..

9 ноября 2010 года

P.S.Солевой аборт - это
выкачивание околоплодной жидкости
и замена её концентрированным
солевым раствором.