Во всех ты, милая, нарядах хороша

Валерий Антонов
Во всех ты, милая, нарядах хороша.
Да, над тобой природа постаралась.
Всегда к тебе лежит моя душа,
испытывая искреннюю радость.

Любой наряд красавице к лицу.
Выходишь в свет, достойная оваций.
Что делать мне, влюблённому льстецу?
Да только лишь тобою любоваться.