Бессердечная

Станислав Пенявский
песня:    http://www.chitalnya.ru/work/252593/

Бессердечная

Бессердечная такая...
Бессердечная такая.
Ты меня давно забыла,
Позабыла ты меня.
И любовь твоя большая,
И любовь твоя большая
Вдруг растаяла, как-будто
Эти льдинки от огня.

И весна теперь не стала,
А весна теперь не стала,
Ох, не стала, ох не стала
Больше радовать меня.
И душа моя устала,
И душа моя устала
Ждать чего-то, ждать чего-то,
Ждать чего-то от тебя.

Пусть снега идут и тают,
Пусть снега идут и тают,
Только я не позабуду,
Не забуду никогда
Как глаза твои сияли,
Как глаза твои сияли...
Как мы счастливы с тобою,
Были счастливы тогда.

В небе снова пролетают,
В небе снова пролетают,
В небе снова пролетают
Стаи белых журавлей.
Эти птицы не узнают,
Эти птицы не узнают,
Не узнают, не узнают
О любви к тебе моей.


05.06.1980г.