A вдруг!

Мария Нарожных
А вдруг ты сейчас тоскуешь,
И плачешь тайком обо мне,
И в мыслях мой образ рисуешь,
Портрет мой лелеешь в руке?

А вдруг ты сейчас страдаешь,
Что многих не сказано слов,
И лишь обо мне мечтаешь
Ты в целой плеяде снов?

А вдруг ты сейчас жалеешь,
Что время лишь тратишь зря?
И даже подумать не смеешь,
Что так же страдаю я!

5 августа 2001 года