Все конечно, когда нибудь сбудется

Алена Белякова
Все конечно, когда нибудь сбудется.
И апрель заструится дождем.
Все конечно, когда нибудь сложиться.
И на все мы дружище забьем.

Зацветут белоснежные яблони.
И сирень, маргаритки в лесу.
Все конечно, мой милый, исправится.
Только ждать больше я не могу.