Меня к сердечку позови

Юлиан Левчук
Пришла любовь, нашёл я счастье,
Желанную судьбу свою.
Со мною ты, родная Настя,
И гимн любви тебе пою.

Люблю тебя я всей душою.
Ты – путеводная звезда!
Незримо ты всегда со мною,
Ведь полюбил я навсегда.

Огнём любви душа пылает,
И днём, и ночью ты со мной.
Не надо мне другого рая,
Любовь моя, ты – рай земной.

Хочу я жить с тобою рядом,
Всю жизнь надёжным другом быть.
Ты – жизни высшая награда!
И век хочу тебя любить.

В тебе нашёл своё я счастье,
Нашёл свою судьбу в любви.
Люблю тебя, родная Настя!
Меня к сердечку позови!