Убей меня

Анна Климова 3
Убей меня за то, что я люблю
убей и раздави о камни мое тело
и в воду брось - я быстро утону
я ведь сама так этого хотела...

Разбей мне голову об острые углы
моих к тебе безсмысленных стараний
тебе ведь все равно - от правды не уйти
а я уже устала от страданий

Накинь на шею мне петлю
и раскачай на полумертвом дубе
я без тебя и так одна умру
так дай же умереть но не от скуки...

убей меня за то, что я люблю
за все ошибки, что несла с собою
в своих руках тебе лишь одному
я их теперь уже не скрою