Лежу один в одной кровате

Ефрейтор
Лежу один в одной кровате,
А так хотелось быть вдвоем,
Но не судьба наверно вместе
Мне с нею быть, такой облом.

Мечтаю,может хоть когда-то,
Удача улыбнется мне,
Забуду я мученья эти
И буду рад своей судьбе.

Мечты, мечтами надо делать
Для этого какой-то шаг,
Но не люблю мешать другим я
Чужое сердце развивать.

Давно пора забыть обиды
И вспомнить радости часы,
И быть счастливым в этой жизни,
И с ней, а может без нее!