Мы пришли к непониманию друг друга

Михаил Ветер Павлодарский
Мы пришли к непониманию друг друга!
Нас с тобой закружило, зимней вьюгой!
В океане неиспытанных страстей.

И уже жалеть увы, не стоит.
От чего душа шальная стонет
Сердце от чего стучит быстрей.

Разные у нас с тобой дороги.
Ты меня не встретишь на пороге.
Ты меня не встретишь никогда

Знаешь, в этой жизни так бывает!
И на жарком солнце  лед не тает.
И не светит путеводная звезда