Зимние мотивы

Лидия Орлова
Здесь протоптана дорожка где-то,
Туфельки мои, твои ботинки
Бегали к друг другу этим летом,
А теперь я не найду тропинки.

Для чего мы бегали к друг другу,
Если всё закончилось обманом.
Замела тропинки наши вьюга
И покрыла снежным одеялом.