Подскажите, что же делать!

Посеня Генрихович Сентябрёв
С утра сижу я и пишу,
НЕ знаю как же быть.
Налить стакан себя спросить,
Не знаю вот зачем.

Не верю в жизни в чудеса,
НЕ расскажу в чем счастье.
И не убъете вы меня,
НЕ заберёте хату.

Скажи Савчук, ты мне скажи,
Зачем меня отвергла?
НЕ то что б сильно я любил,
Портить себе нервы,

НЕ то чтоб было мне легко,
Пить чашу сладострастья,
НЕ то что б было вам дано,
писать мне анотации;

И что же скажете мне вы,
И что же дорогая,
И как же я тебе скажу,
Что ты совсем другая?

Что ты считаешся поэтом,
И думаешь что все не в счет,
Но ошибаешся ты в этом,
И слушаешь свой гнёт.

Скажу тебе, живи как знаешь,
И знаю я наверняка,
Пасеню ты не побадаешь,
И я воспяну из пеплА.