Ты поверь мне

Анна Просто Анна
Моя жизнь принадлежит тебе,
Я это точно знаю.
Моя любовь в огне
И это я не забываю.

Ты нужен мне, любовь моя!
Моя жизнь без тебя - ничто.
Ты поверь мне, я люблю тебя,
Моё сердце навсегда твоё!

Я надеюсь, моя любовь не безответна.
Скажи, зачем мне эта грусть?
И я хочу поверить в это.
Другой меня не любит...Ну и пусть!