Пра аднаво беднова ГАИшника

Говард Уткин
Ехала овечка (здесь тире) овца,
На шикарной Мазде
Вдаль издалека.
Вдруг на повороте,
Прямо на таран
На Порше Кайене
Выехал баран.
Девушка в то время
Красила глаза,
А баран в мобильник
Тёр свои дела.

Кто виновен в стычке,
Кто не при делах,
Выяснит инспектор,
Очень бедный, нах.

3.12.2010