Мы сами куём своё Счастье...

Горбач Ольга
Мы сами куём своё
Счастье
Хоть нам это трудно
Порой
Пусть мимо пройдут все
Напасти
А Жизнь станет лучшей
Игрой
Нам надо идти
Не робея
Сметая преграды
С пути
Всё будет прекрасно
Я – верю
Не стоит бояться
Иди!
               14.11.10