Вселенной сотканная нить

Вера Шевелёва-Любимова
Вселенной сотканная нить
С тобой соединила..
Перстом судьбы свою финифть
Красиво подарила!

И, миллионы ярких звёзд,
Нам с неба улыбнулись..
Они так рады, что без слов
От счастья содрогнулись!

У нас с тобой одна судьба,
Как в вечном зодиаке
Ты мне сказал, что я звезда
Горящая во мраке!

Что у меня свой божий ритм
И млечный, чистый контур!
Что я твоя судьба! не миф!
Подаренная Богом!
....
    2007г