Мне кажется, я люблю!

Мария Нарожных
Кто знает, может это есть любовь
Когда владеешь мыслями моими?
Я вспоминаю нежный голос вновь
И повторяю дорогое имя.

Я жду твоих звонков и жажду встреч,
Мне  так тепло от твоего дыханья.
Приятно слышать ласковую речь,
И греет сердце память о свиданьи.

Не знаю, что ты чувствовал тогда,
Ведь человек не чувствовать не может.
Но было мне легко, как никогда,
И ты довольным мне казался тоже.

Считаешь ты, что это не любовь,
Ведь мы пока знакомы так недолго.
Но звонишь ты, и счастлива я вновь!
И за тебя благодарю я Бога.

27 февраля 2003 года