С серебряной свадьбой!

Антонов Юрий Иванович
А мне приятно всем сказать, 
Что вашей паре - 25! 
Вы 25 встречали вёсен, 
Вам 25 раз пела осень, 
Вы 25 зим зимовали, 
И 25 раз ликовали, 
Встречая лето и жару, 
Но я нисколько не совру, 
Что вы, ничуть не постарели, 
Ну разве, только помудрели, 
А мудрость всякому к лицу, 
И ныне, к вашему крыльцу, 
Где два прекрасных человека 
ПрожИли вместе четверть века, 
Пришли родные и друзья, 
Ну и, конечно, с ними я. 
Пришли, и счастья вам желают, 
И с юбилеем поздравляют, 
А я хочу, чтобы опять, 
Когда пройдёт лет 25, 
Вы снова нас к себе позвали, 
А мы бы пели и плясали! 

Юрий Антонов 
25 мая 2010 г.