стерва

Башида
                СТЕРВА

я стала стервой, наконец,
я так устала притворяться...
предашь, возможно, как отец,
решив теперь со мной не знаться.

возможно, ты меня продашь
за грош журнальной проститутке,
возможно, ты сейчас уйдёшь -
на день,а может и на сутки...

возможно, мебель перебьёшь,
тогда, я - перебью посуду...
возможно, ты меня убъешь
и я, тогда, тебя забуду...

я вся из лавы, из огня -
приличий, правил тонкой корке
не удержать уже меня -
родня тамбовские мне волки!