подумай

Олег Мюллер
там где дружба дарила улыбки.
а любовь только слёзы одни.
значит сам ты наделал ошибки.
в уходящие временем дни.

сотни лет и века за веками.
на друзей опираясь плечо.
мы идём и любовь вместе с нами.
станет крепче пробившим ключом.

утоляя от жажды вниманием.
ключевую в дар воду поставь.
угости и своим пониманием.
ты любви имя только представь.

руки дружбы с улыбкой скрепите
только помни ранима она.
для себя признаваясь скажите.
для меня ты один и одна.