Не влюбляйтесь, что бы не страдать...

Сильвер13
***
Не влюбляйтесь, что бы не страдать,
И нормально ваша жизнь сложилась,
Не влюбляйтесь, что б не вспоминать,
Что бы по ночами она не снилась!
***
Относитесь проще ко всему,
Что по жизни вас сопровождает,
И не порте нервы никому,
Пусть оно вам где-то и мешает!
***
И не надо по ночам не спать,
Все цветы  на клумбах обрывая,
Да стихи любовные писать,
Женщине любимой, посвящая!
***
Ну не рвите сердце вы себе,
Пусть она другому достаётся,
Раз  ушла, и пусть идёт себе,
Ради Бога, с ним и остаётся!
***
Время лучший лекарь на земле,
Чуть побьётесь с горя головою,
А потом, прошу, поверьте мне,
Счастливы бы будете с другою!
***
Только всё равно, когда нибудь,
В день, когда устанете от  нервов,
Окунитесь в прошлое чуть-чуть,
Вспомните любовь, что была первой!
***
 )) иллюстрация взята из Интернета...