Рыдала вьюга за окном

Вера Шевелёва-Любимова
Рыдала вьюга за окном
Когда ты уходил..
Вытирая кулачком
Холодных слёз-настил!

Красиво попрощался ты
И в ночь ушёл тогда.
Расколотые две судьбы
Расстались навсегда!

Рыдала вьюга за окном
Когда ты уходил..
Свой ледяной швыряя ком
Интриг...ещё обид!
__________________________
   2008г