Пепел

Любовь Кононенко-Грицюк
Водопад проливной
Телефонных картечь…
Остужающий зной
Меж опущенных плеч.

Оправданья твои
Растоплю, как свечу
Стынут капли любви
Я в ответ прошепчу.

Из явившихся снов
Огрубевшая быль…
Стон обидчивых слов
Попадающих в гриль.

Блеск обманутых глаз…
Тут реви, не реви
Лучше пепел из фраз
Чем любовь без любви.

                26.11.2010