снится

Катя Эйр
в обстановке жуткой,
за вечерним чаем,
лезем в узкий график чьих-то обещаний.
не запоминая
явок и паролей,
успевай исчезнуть - с головой накроет,
заставляя верить
всем словам и фактам -
все твои "приеду" стали артефактом.
все твои "прощаю"
превращу в "проститься".
небо, умоляю,
пусть хотя бы снится.