И снова Вам...

Александра Зуева
Вы ответили, что же… я плачу,
Не скрывая своих горьких слёз,
Пожелать я хочу вам удачи,
Слёзы дождь, это скоро пройдёт.

Что касается счастья улыбок,
Да, я счастлива очень была,
Натворила бездарно ошибок,
Плюс лишь в том, что я вам не лгала.

Мы расстались красиво? Поспорю!
Я не вижу совсем красоты,
Может быть, я с судьбой сейчас спорю,
Просто мне очень больно внутри.

Я держать вас, увы, не посмею,
Не посмею вам вновь написать,
И о нашей я встрече жалею,
Как хотелось бы мне вас не знать!