Ночной экстаз...

Павел Броверман
Крутился всю ночь, поправляя подушку.
Так жарко — всё сбросил. Один в тишине.
Была собеседником мне лишь кукушка, —
Мы с ней размечтались о скорой весне.

И нежно меня кто-то тронул губами,
Ритмично затем застучал по бедру.
Казалось, либидо возникло меж нами,
Решил я поэтому — лучше замру.

Невнятными были мне чьи-то желанья,
Ласкал меня кто-то по  голой спине.
Хотел кто-то, видимо, мной обладанья.
Включил ночничок и при тусклом огне

Узрел у себя на стоящем флагштоке:
Ночной мотылёк трепыхал в суете.
Мы были с ним оба в полнейшем восторге, —
Оргазм мой отметился на простыне...