Шаину...

Александра Зуева
Ты извини меня за то, что было,
Мой дорогой, я так тебя любила,
Пусть всё сейчас прошло, и я остыла,
Но всё же, ты прости за то, что было.

Прости меня за всё, что я писала,
Прости меня за всё, что я сказала,
Прости меня за всё, на самом деле,
Порою нервы были на пределе.

Прости, что не скрывала я эмоций,
Прости, что поступала так не ловко,
Прости, если тебя я обижала,
Мне больно, ведь тебя я потеряла.

И лишь сейчас, пройдя сквозь дни, недели,
Тебе пишу, как есть на самом деле,
Таких, как ты, я больше не встречала,
Ты настоящий, я ведь это знала.

Ты молча наблюдал за тем, что было,
Ты знал, как сильно я тебя любила,
Ты знал, но ты и словом не обидел,
Ты не такой, как все, хотя всё видел.

Нет, право, я совсем не ошибалась,
Ты самый лучший! Как я догадалась?
И вот сейчас, когда мне очень больно,
Мне хочется сказать «прости» невольно.