2010. ЯС. с-нежноe письмo

Alnatura
                ***
                На голубой основе неба -
                чуть розоватый перламутр
                скульптур из облачного теста...

                Одно из ранне-зимних утр,
                вне пудр, дарует красоту ...
                ***
                http://stihi.ru/2010/12/04/1642
                Василий Муратовский
                ~~~@~~~
            ~~~@~~~

      нежность волнует
      верой высокой душа
      над плотским миром

      чистой страницей
      пусть зазвенят бубенцы
      в новой упряжке

      да не потупят пусть взор
      грёз горизонты
      белые письма летят
      просто и с-нежно .....

           ~~~@~~~
          Dez.2010