Про меня

Андрей Каа Коз
Я мразь подонок и мразь. Я этим горжусь я этому рад. Зеро три зеро и единичка с кем могу дышать и с кем симатично. Ошибки прощаю,сам их творю. Я мразь я этим живу. Циничная особь что ищет уют. Таких не жалеют за жалость плюют.