первая любовь

Анастасия Пономарева 2
пришла пора любви
без придуприждений и намека
в минуты первые свои
свиданье первое далеко
я ждала и ты пришел
и сердце радостно забилось,
я боялась, чтоб ты от меня не ушел
к несчастью это и случилось,
ты меня нежно целовал
и говорил все время о любви,
ты это только лгал
ты знал,что жестоко поступил,
другую ты теперь нашел
красивее меня,
ты от меня ушел чего боялась я,