Мушиный рай

Яоед Уяка 2
Ты - капля
Набрякшая
волей и силою
капнуть,
Ты - заступ безумья
чтоб мёрзлую землю
копать,
И ты - бизнесмен,
ты все время готовишься
хапнуть.
Ты - маленький мальчик
который
не хочет всё спать!
Ты - пуля -
контрольная -
пусть люди будут спокойны!
И ты -
Не посмевшие стать буратиной
дрова,
Ты - все отгремевшие
попросту,
попусту
войны,
Ты - осень -
Поэтов
гнилая,
больная
пора!

Но, всё -
философия...
Полно же,
не обольщайся!

Скажу тебе правду -
(потом её кинешь в сарай):

Ты - тупо пропитое,
битое,
грязное
счастье,

Ты - детства
засиженный мухами
маленький
Рай.