Я не спал сегодня ночью до утра...

Анна Дюнкерк
Я не спал сегодня ночью до утра,
Вспомнил я, что было в прошлом, как вчера,
И глухая боль сдавила мою грудь,
Ведь того, что было в прошлом, не вернуть.

Мне твердили все тогда наперебой -
Нужно встретить настоящую любовь!
И мне горько, что я понял лишь вчера,
Что моя любовь со мной уже была…

И мне вряд ли жизнь подарит новый шанс
В наказание за то, что предал нас.
И зачем такое счастье мне дарить,
Если я его не в силах оценить?...