Королева Зима

Екатерина Бусахина
Закружила метель, чувствуя зиму.
Белый снег для земли-
Как холодное одеяло
Замёрзшему сердцу.

Бьёт по узорам на окнах,
Бьёт по ладони, просящей свет.
Два «никогда»- лишь зимой.
Но больнее не север,
Больнее холодный ответ.

Закружила метель.
А разочарование  молодо.
Королева – Зима,
А король….
Потерялся, угнавшись за ею найденным золотом.