Любовь и музыка

Любовь Кононенко-Грицюк
      
Любви остановилось время
Поёт душа под лобызанья лета
Палящего, как муки бремя
Слепящего и в проблесках рассвета.

Отрады сладость - миг тревожный
Вершина обоюдной, ясной встречи,
Кружит меня, как вальс таёжный
Ложишься утомлённой в поздний вечер.

Двойное счастье будь со мною
Всегда, любовь и музыка едины
Мне б насладится вами до упою
Звучат во мне, как танго Аргентины.
                23.07.2010