Завещание

Измерильда Рихтер
Пожалуйста, не будьсо мною грубым –
Ты очень многозначишь для меня.
Пусть по ночам твоимне шепчут губы
О том, что буду вечноя твоя,
О том, что мир длянас одних,
Но я не слышу словтвоих.
Ты далеко сейчас,забыл уж обо мне.
Мой милый, где жетебя носит?!
Что было, вспомнила -и тело все в огне!
А сердце сжалось –твоей ласки просит.
Я не могу так больше!Лучше умереть!
Ночная трасса, снег ивизг колес,
Свет фар, удар… и смерть.
Пусть жизнь мою автомобиль унес,
Развеялись навеки боль и страх.
Любовь свою тебе я завещаю,
Я выживу в своих стихах,
И я тебя за все прощаю!
25.09.06
23:30