Заснеженные ветви у берез

Михаил Ветер Павлодарский
Заснеженные  ветви у берез
Весенних ждут, разгульных, первых гроз
Кружась, качаясь дружно под метель
Ждут, не дождутся первую капель

А ветер лишь смеется, ворожит
Снежинок стаю надо мной кружит
Хохочет, режет воздух на басы
Стоят березы, полночь, бьют часы

Лишь звезды зависают не ветвях
Куражатся ветра в моих краях
Переполняя амфору печали
Которой мы с тобой, увы, не ждали