Бред

Сергей Карельский
Великолепны праздники любви...!
И сколько бы на свете не прожили
Всегда мы будем помнить
Нас любили:
Надежды наши,помыслы,мечты!

Великолепны праздники любви...!
И сколько бы чудес не повидали
Всегда мы будем помнить
Как пытали:
Нас муки ревности
Чужие и свои...!

Великолепны праздники любви...!
И перед тем
Как навсегда угаснуть
Проси у Господа:
Минуту,час один
Чтоб прошептать с улыбкой:
Я был счастлив...!