В купе

Любовь Кононенко-Грицюк
Я мчу в купейном, скоростного
На встречу ветру, от былого
Задумчивый попутчик мой
Случайный, но такой родной

Доверчиво я пред тобою
Шкатулку горечей раскрою,
Раскрошишь ты мою печаль
Под стук колёс в немую даль.

Туман росой в поля спадавший,
Рассвет в купе моём дремавший
Ответ искали мысль клубя
Куда деваться от себя?

                24.08.2010