Серебро не Золото...

Син Глет
Серебро — не Золото,
Золото — не Платина,
Платина — не Брюлики,
Но ты же лучше Брюликов!
И дороже, и краше,
- я тобою навсегда украшен!

Сидим в кафе,
идём по улице,
или лежим на пляже,
и в мир подводный опускаясь даже,
тебя держу двумя руками...
Такой вот я галантный парень!

Я всегда переношу тебя через лужу,
и закрываю щёки руками в мороз и стужу,
и разогреваю в микроволновке котлеты,
мне для тебя совсем не трудно делать это...
… и даже приятно...
Если кому не понятно, почему?
Я могу объяснить тому:
— она моя лампа Аладина,
— пещера Али-бабы,
и тайна Сим-Сима... в одном лице...

А лицо у неё — будьте спокойны!
/кисти Ван Гога и Никоса Сафронова достойно/.

А ещё она богата умом,
и добрым характером при нём...
Готовить, правда, не любит и не умеет,
но я об этом ни чуть не жалею,
и не даю ей продукты питания портить,
разве что — второго и третьего сорта...

Вот она у меня какая,
серебряно-платиново-золотая!
Да ещё, как брюлик на солнце играет!

… и пусть мне кто попробует скажет,
что я в женщинах ничего не понимаю...