Надо было подождать

Тётушка Ау
- Что ты, шарик, так надут?
- Долго гости не идут!
Не поспеют гости в срок -
У меня обвиснет бок!
Спинка запылится -
Как же тут не злиться?!...

И - "баабаххх" - от злости...
Тут, как раз, и гости.

(Играем с воздушным шариком)