Птица Света

Светлана Пригоцкая
  Зима, а мне тепло
  От слов твоих волшебных.
  Любви твоей крыло
  Мне подарило нежность.
  Ты снова прилетай
  Любимой белой птицей.
  Стряхни мою печаль-
  Снежинки на ресницах.
  С тобой лишь мне светло,
  Всегда -зимой и летом...
  Мне в жизни повезло-
  Увидеть птицу Света!