Невыносимая любовь

Инесса Завялова
Печальные огни, прощание с тобою.
Печальная столица, прощание с тобою.
Любви ненужное сплетенье.
Полыни мед, полыни горечь.


Мы живы! Ты и я - счастливы врозь.
Ты и я.
Мы не чужие, близкие друг другу.
Мы живы - нас с тобой друзья убили.


Предательство и пустота нас объединяет свято.
Прощание - невыносимы дни.
Невыносимое  проклятье дней крылатых.
Невыносимая любовь – печальные огни.
 

Одиночество окутывает нас, одиночество
В расставании друг с другом.