Твоя улыбка

Коч Кочетков
Ты улыбалась налегке,
забыв обиды в рюкзаке
и закопав его в песке
короновалась в бутике

Любовь была на волоске,
мои глаза зашлись в тоске
ведь ты была же кое с кем.
Я доедал брюле и крем

Но он ушел куда-то прочь
обидевшись на эту ночь
ты ж веселилась и в полночь
любви приветливая дочь.

Коч Кочетков