Слово о Любви...

Верона Шумилова
Мой родной!..
             Ты ответь мне хоть слово:
Так тревожно сейчас без любви.
Лепестки васильковые снова
Покрывают страницы мои.

Я к тебе побегу по туману,
По горячей земле и по льду,
По молве, пересудам, обману,
Но однажды к тебе я дойду.

Я бывала не раз у вокзала,
Буду снова я весточки ждать…
Сколько раз твое имя роняла,
Чтобы снова его отыскать.

Прикрываю в печали ресницы,
Буду думать о встрече любя…
Эти мысли, горячие птицы,
Я надеюсь, дошли до тебя...



                Картинка из Яндекса