просто...

Ник Туманов
просто руку протяни,
просто стань на лучик ближе.
не храни себя в тени,
я ведь там тебя не вижу.
просто перейди черту,
ту, что в сердце прочертила
в миг, когда твою мечту
ночь-разлучница убила.

тихо скрипнувшая дверь
стала тайным Рубиконом
в череде твоих потерь...
чужеродно-заоконно
жизнь бежит в чужих делах
не касаясь – мимо, мимо.
ты случиться не смогла
для любимого любимой.

напиши сто раз «прощай!»
вспоминай о прошлом меньше.
удержать пообещай
счастье в сердце отболевшем.
оборви разлуки нить –
с этим грузом трудно выжить.
просто руку протяни,
просто стань на лучик ближе.