Утро с росою

Зигизмунд Максим
Я вспомнил утро с росою,
Лежа на помятой траве.
Я обратился украдкою к богу,
- за жизнь, благодарен тебе.

Повсюду танцуют липы,
Березы тянутся вверх,
А сосны скроют картины,
Уже неугодных - не тех.

Ветви спрятали крону.
Сегодня, не страшна темнота.
Дуб, с почтением носит корону
- жизнь величественна и легка.

Я вспомнил утро с росою,
Лежа на помятой траве.
Я обратился украдкою к богу,
- за жизнь, благодарен вдвойне!

5.12.10 18:00