Не болит душа

Инесса Завялова
Навязанная любовь.
Навязанная встреча.
Они вдвоем  чужие.
Им не о чем мечтать.

Им не о чем молчать.
На дождь, зачем смотреть?
На капельки росы?
Зачем они знакомы?

Прохожие друг другу.
Вчерашние...
Друг другу.
Не болит душа…